今天是:
欢迎访问提供ag视讯网站
坚持“三提高” 深化“两学一做”
发布时间:2016-07-25来源:安福县委老干部局作者:彭素颖

  自开展“两学一做”学习教育以来,安福县委老干部局始终围绕提高为老干部服务管理水平工作目标,坚持“三提高”,着力打造一个学习型、服务型、创新型、和谐型机关。

  一是提高认识抓学习。在全局开展进一步学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,要求全局党员干部要坚定理想信念,牢记党对广大党员干部的要求,继承和发扬我党密切联系群众、实事求是、艰苦奋斗的优良作风。

  二是提服务重细节。注重离退休干部的“个性化、亲情化、多样化”服务,加强老干部信息精细化管理。经常与老干部联系,进一步了解他们的生活、身体情况等。对身患重病、孤寡空巢、行动不便的离休干部,开展送关怀、送慰问、送帮扶、送学习资料“四送”活动,全心全意为老干部服务。

  三是提高效率重落实。建立和完善各项规章制度,在建章立制上下功夫,做到标本兼治、注重长效。每个党员做到承诺公开在醒目位置,广开言路,畅通渠道,主动接受老干部和群众的监督。对老干部和群众提出或投诉的事件做到有一件,查一件,落实一件。能整改的当场整改,不能立即整改的制定计划整改到位。

 

吉安市委老干部局主办 ? 2011 版权所有 地址:吉州区鹭洲东路2号 电话:0796-8220000
网址:http://www.jalgb.gov.cn 邮箱:jalgbj@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20110100号