今天是:
欢迎访问提供ag视讯网站
峡江县举办全县离退休干部党支部书记“两学一做”专题学习教育培训
发布时间:2016-06-30来源:峡江县委老干部局作者:

  2016年6月24日,峡江县委老干局举办了全县离退休干部党支部书记“两学一做”专题学习教育培训班。来自全县各乡(镇)、县直及驻县单位37名老干部党支部书记参加了本次培训。

  开班前,组织培训人员进行了面对党旗宣誓,重温入党誓言活动县委组织部副部长、老干部局长贺梅娇传达全省老干部工作会议精神并总结全县离退休干部党支部2015年的工作情况。

  培训班请县委党校张万根同志作了题为《永葆革命本色、做合格共产党员》的讲座。讲座内容充分结合我县开展“两学一做”学习教育指导意见和全县“两学一做”学习教育动员会精神,就新常态下如何做好一个合格的党员、如何发挥党员模范带头作用、增强为人民服务宗旨意识等进行了重点阐述。

  培训班还组织老同志学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发[2016]3号)的通知精神学习结束后,老干部们纷纷表示,此次学习取得了良好效果,加深了对“两学一做”教育学习的重要性和必要性认识,提高和激发了老干部、老党员们为人民服务的宗旨意识,为进一步做好离退休干部党支部建设和继续践行好老有所为工作增强了信心和决心。

吉安市委老干部局主办 ? 2011 版权所有 地址:吉州区鹭洲东路2号 电话:0796-8220000
网址:http://www.jalgb.gov.cn 邮箱:jalgbj@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20110100号