今天是:
欢迎访问提供ag视讯网站
安福县寮塘乡老干部党支部结合“两学一做”开展系列学习教育活动
发布时间:2016-06-30来源:安福县委老干部局作者:

  为隆重纪念中国共产党成立95周年,安福县寮塘乡老干部党支部结合“两学一做”学习教育,积极开展各种形式的纪念活动。

  一是召开支委会和党员大会。组织全体支部委员和全体党员通读了党章,摘录学习了习总书记的系列讲话,引导党员按照党员标准规范自己的言行,在老干部和社会中起先锋模范作用。

  二是走访慰问老党员和困难党员。“七一”前夕,组织党支部离退办成员代表乡党委政府走访慰问了7名老党员和1名困难党员,他们送去党和政府的关怀,帮助他们排忧解难。

  举行纪念建党95周年座谈会。6月中旬,党支部在乡离退办会议室举行了纪念建党95周年座谈会。会上,不少老党员纷纷发言,大家一起回顾了我们党建党以来的光辉历史,赞颂了在党的领导下,我们国家在各时期所取得的辉煌成就。

  通过这些纪念活动,全体党员进一步重温了党的历史,牢记了党的使命,提升了老党员心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的思想新境界。

吉安市委老干部局主办 ? 2011 版权所有 地址:吉州区鹭洲东路2号 电话:0796-8220000
网址:http://www.jalgb.gov.cn 邮箱:jalgbj@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20110100号