今天是:
欢迎访问提供ag视讯网站
当前位置:首页>>工作动态
吉安市委老干部局走访慰问困难老干部党员和全市“最美老干部”
发布时间:2019-07-19来源:市委老干部局综合调研科作者:

  近日,吉安市委老干部局组织开展了走访慰问困难老干部党员和全市“最美老干部”活动。局领导张清兰、曾炳文、黄斌分别带队,深入大街小巷,登门入户,走访慰问了困难老干部党员和全市“最美老干部”47人,送上了市委、市政府的亲切问候和美好祝福。

市委组织部副部长、老干部局长张清兰走访慰问全市“最美老干部”贺云生

  在慰问困难老干部党员时,市委组织部副部长、老干部局长张清兰等局领导仔细询问老同志的身体状况、生活情况和需要解决的问题,鼓励老同志及家人要增强信心、克服困难,以积极的心态乐观面对生活,祝福老同志健康长寿、晚年幸福。

市委老干部局副局长曾炳文走访慰问全市“最美老干部”胡谟璋

  在全市最美老干部家中,张清兰等局领导与老同志们亲切交谈,向他们致以崇高敬意,希望老同志们在安享晚年的同时,继续发挥余热,为吉安经济社会发展增添更多正能量。

市委老干部局副局长黄斌走访慰问困难老干部党员郭郁生

  老同志们纷纷感谢组织多年来对他们的关心和爱护,表示会珍惜荣誉,永葆共产党员本色,为吉安实现全面小康、绿色崛起,共绘新时代江南望郡金庐陵美好画卷作出新贡献。

吉安市委老干部局主办 ? 2011 版权所有 地址:吉州区鹭洲东路2号 电话:0796-8220000
网址:http://www.jalgb.gov.cn 邮箱:jalgbj@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20110100号