今天是:
欢迎访问提供ag视讯网站
当前位置:首页>>工作动态
省委老干部局副巡视员罗林一行来吉安调研老干部工作
发布时间:2019-07-08来源:市委老干部局离退休干部科作者:

  7月3日-4日,省委老干部局副巡视员罗林,三处副处长杨明、省老干部活动中心办公室副主任徐赛庆一行来到吉安调研离退休干部政治待遇落实和移交属地管理省属改制破产企业离休干部服务管理等相关工作。市委副书记杨丹会见了调研组一行,市委组织部副部长、老干部局长张清兰、市委老干部局副局长曾炳文、黄斌,吉安县、吉州区有关领导陪同调研。

  4日上午,罗林一行深入到吉安县实地调研吉安县老干部学习活动场所和离退休干部党支部建设情况。2017年吉安县投资8千万元新建1.6万平方米的县老年活动中心,年底前将竣工并交付使用。罗林认真听取有关情况介绍后,逐层逐间察看建设情况,对吉安县高度重视老干部学习活动场所建设表示赞赏,并对老年活动中心在功能布局、服务管理、运行机制等方面提出了中肯的意见建议。在永和镇离退休干部党支部,罗林详细了解支部工作情况,察看了支部学习活动场所,对老干部党支部积极组织老同志开展学习活动,充分发挥老党员、老干部积极作用,助推当地经济和社会发展表示充分肯定。

  4日下午,调研组一行在吉州区召开市、部分县(区)老干部局局长座谈会,听取我市在落实老干部政治待遇和省属改制企业离休干部服务管理情况汇报,了解老干部工作中存在的困难和问题,主动征求进一步加强和改进老干部工作意见建议。罗林充分肯定了吉安老干部工作取得的成效,并对下一步做好老干部工作提出了具体要求。罗林强调,要进一步应对老干部工作中出现的新情况、新问题,大力加强三项建设,突出抓好信息化、精准化、规范化建设,全面落实离退休干部政治待遇,做好省属改制企业离休干部服务管理工作,做到让党委、政府放心、老同志满意。

  调研期间,罗林还上门看望慰问了青海省易地安置在吉安的离休干部,送上了省委老干部局对外省易地安置在我省老干部的关心和问候。

吉安市委老干部局主办 ? 2011 版权所有 地址:吉州区鹭洲东路2号 电话:0796-8220000
网址:http://www.jalgb.gov.cn 邮箱:jalgbj@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20110100号