今天是:
欢迎访问提供ag视讯网站
当前位置:首页>>各地快讯
永新县召开老年人体育工作会议
发布时间:2019-04-01来源:永新县委老干部局作者:

  3月26号上午,2019年全县老年人体育工作会议在县委五楼会议室召开。县委常委、组织部长郭道经县人大常委会副主任陈靓珂、县政府副县长周建忠出席会议。县老干局局长、各乡镇场党委副书记及老体协主席、县直各单位及行业系统分管老年体育工作领导共150余人参加会议。

  会议总结了2018年主要工作,安排了2019年工作。郭道经要求各部门要提高认识,增强老年体育工作的责任感和使命感,积极为老年人体育工作提供良好的服务和保障;要加强组织建设,为老年人体育发展提供保障,加强领导班子建设、组织覆盖“三员”队伍建设和服务意识,把各级老年人体育协会组织建成“老年人之家”;要继续加强品牌建设,不断丰富活动载体,让更多的老年人积极参与进来,使他们老有所为老有所乐。

  会议还表彰了63个2018年全县老年体育工作先进单位和先进个人,先进单位和个人代表作了发言。

吉安市委老干部局主办 © 2011 版权所有 地址:吉州区鹭洲东路2号 电话:0796-8220000
网址:http://www.jalgb.gov.cn 邮箱:jalgbj@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20110100号