今天是:
欢迎访问提供ag视讯网站
当前位置:首页>>各地快讯
峡江县老科协召开理事扩大会议
发布时间:2019-04-01来源:峡江县老干部活动中心作者:

  

   3月26日上午,峡江县老科协在县老干部活动中心四楼会议室召开理事扩大会议。县老科协会长李南生、顾问陈火根出席会议,各乡镇和县直单位老科协分会会长及秘书长共36人参加会议。县科协主席、县老科协副会长李水根主持会议。

  会议传达了市老科协2018年度老科协工作总结表彰大会精神。县老科协会长李南生对2018年全县老科协工作进行总结,并对2019年工作作出部署。他指出,在过去的一年,县老科协在贯彻落实十九大精神、建言献策、科普宣传、服务“三农”等工作上都取得了新的成绩,为全县经济社会发展、社会和谐、提高全民科学素质作出了积极贡献。今年是祖国70华诞同时也是市老科协成立30周年,希望全县老科技工作者站位新起点,确立新标杆,展现新作为,继往开来、再创佳绩。会上对2018年度全县老科协工作先进集体和先进个人进行了表彰。会议最后宣读了有关调整峡江县老科协理事的决定。

          

吉安市委老干部局主办 © 2011 版权所有 地址:吉州区鹭洲东路2号 电话:0796-8220000
网址:http://www.jalgb.gov.cn 邮箱:jalgbj@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20110100号