今天是:
欢迎访问提供ag视讯网站
ag8官网|首页
当前位置:首页>>各地快讯
峡江县组织离退休干部开展“面向新时代,展现新风采” 活动
发布时间:2019-03-27来源:峡江县老干部活动中心作者:

  3月25日上午,峡江县组织离退休干部在县老干部活动中心开展“面向新时代,展现新风采”文体活动。全县近40名离休及副县级以上退休干部出席活动。

  活动组织老同志一起学习了峡江县“两会”精神,重点学习了2019年峡江县政府工作报告。县委组织部副部长贺梅娇与老同志们热情交流了过去一年峡江经济社会发展所取得的成就,重点向老同志介绍2019年全县经济社会发展重点与方向。老同志们纷纷就自己的感想进行畅言。

  座谈结束后,组织与会老同志开展了“新风采”台球比赛。比赛得到了老同志的积极响应,大家聚集在一起比拼竞技,欢笑声此起彼伏,充分展示了老同志乐观有为、健康向上的精神风采。

吉安市委老干部局主办 © 2011 版权所有 地址:吉州区鹭洲东路2号 电话:0796-8220000
网址:http://www.jalgb.gov.cn 邮箱:jalgbj@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20110100号